Förderverein

Herzlich Willkommen auf der Seite vom Förderverein des Evangelischen Gymnasiums Meinerzhagen.

Seit über 50 Jahren engagieren wir uns nun schon für die Schule und Ihre Schüler. Jährlich unterstützen wir die verschiedenen Fachschaften, denen wir die kompletten Mitgliedsbeiträge für Anschaffungen zu Verfügung stellen. Diese werden per Antrag bei uns abgerufen, so dass auch jede Fachschaft berücksichtigt wird.

Da es aber noch weitere Bereiche gibt die unterstützt werden wollen, wie z.B. größere Schülerprojekte oder Stufenveranstaltungen, sind wir bei dem Tag der offenen Tür sowie bei dem Einschulungscafe´s oder anderer Events im Bereich Bewirtung sehr aktiv. So können wir die finanziellen Mittel aufbringen, die Schule und Ihre Schüler ihren Zielen ein Stück näher zu bringen.

Bei Fragen und Anregungen sprechen Sie uns an.

Kinder sind unsere Zukunft und das geht jeden etwas an. Fühlen Sie sich angesprochen, werden Mitglied, Spenden oder arbeiten Sie mit!

Ihr Förderverein des Evangelischen Gymnasiums Meinerzhagen

Satzung zum Download (Stand: 2016)

Flyer des Fördervereins und des Mensavereins