Aktionen zur Ausstattung einzelner Fachbereiche

In jedem Jahr stellen die Fachbereiche eine Bedarfsliste auf, in der die Ausstattung und die Lehrmaterialien aufgeführt sind, die benötigt werden, jedoch über den Schuletat nicht finanzierbar sind.
Aus dieser Liste wählt der Vorstand die Vorschläge aus, die mit Vereinsmitteln beschafft werden können.

In den letzten Jahren konnten auf diese Weise wichtige Unterrichtsmittel z.B. für Physik (Wandtafelmechanik ), Musik angeschafft werden.

tl_files/Organisation/Foerderverein/Bilder Foerderverein/Foerderverein_Fachbereiche_Musikbuecherei.jpg

Die Musikbücherei

tl_files/Organisation/Foerderverein/Bilder Foerderverein/Foerderverein_Fachbereiche_Wandtafelmechanik_Physik.jpg

Die Wandtafelmechanik in der Physik